紅花食品 オメガ3を摂ろう
 
    各油を使用した名越シエフのレシピ

手軽にクッキング!
どなたでも簡単に美味しくできますので、ぜひお試しください。

季節の野菜の温野菜サラダ
ムール貝のマリネサラダ
真鯛、ミニコウイカと香味野菜のエチュベ マルセイユの人々が好きなアイオリ添え
トマトと豆乳のムース仕立て、黒コショウ風味、乾燥クランベリーでアクセントをつけて
納豆、おくら、えのきのクルスチィオン
アボカドとホタテ貝のサラダ、オレンジソース
スズキのポワレ、バルサミコ酢とグレープオイルのソース
マグロほほ肉のたたき仕立て、ココナッツソース
ポーチドエッグとライスサラダ、カレー風味のヨーグルトソース

 
名越和幸シェフの経歴

国内外を問わず、各レストランで絶大なる信頼を得て、重要なポジションをまかされ腕を振るってきました。
東京
南麻布
レストランひらまつ
東京
恵比寿 ル レストラン ドゥ レトワール 副料理長
フランス
ボーヌ
べナトン
副料理長
フランス
シャニー
ラムロワ―ズ(三ツ星)
最も重要なポストのソース係り
フランス
バエレンタル
ラーンズブルグ(三ツ星)
デザート部門シェフ
フランス
ベルビル
ビストロケ(一ツ星)
副料理長
ベルギー
ブリュッセル
ブルノー(三ツ星)
魚部門シェフ


コワン ドゥ フルノ-
  • 契約農家の有機無農薬野菜、茨城県産ローズポーク(有機無農薬飼料を使用)など体に優しい素材を使用。
  • 東京の築地市場より直送の新鮮な魚介類 ☆自家製パンは、フランス国家認定ブーランジェ(パン職人)が作っています。自家製酵母入りのフランスの伝統的バゲットです。毎朝焼成し、販売もしております。個室のご用意(6名〜10名)も出来ます。

●住所
茨城県守谷市御所ヶ丘4-20-19
●TEL & FAX
0297-45-6122
●定休日
火曜、第3水曜日
●URL
Copyright © Benibana Foods Co..ltd. All Rights Reserved.