紅花食品 オメガ3を摂ろう
 
    各油を使用した高橋シエフのレシピ

手軽にクッキング!
どなたでも簡単に美味しくできますので、ぜひお試しください。

アボガドエキストラバージンオイル
縞海老とフルーツトマトの冷たいカッペリーニ アボガドオイルの香りで
有機亜麻仁油
フラックスシードオイルのマヨネーズソース
          ホワイトアスパラガスのソテーに添えて

黒えごま油
活ヤリイカのカルパッチョ 黒エゴマオイルのドレッシングで
オリーブエキストラバージンオイル
エキストラバージンオイルのジェラート
荏胡麻油一番搾り
えごまオイルで「キノコのアヒージョ」
アボガドEXオイルライムタイプ
焼き茄子とトマト・甘海老の冷製スパゲッティ・アボカドライムオイルで
グリーンナッツオイル
魚介のグリーンナッツオイル・マリネ
有機食用椿油一番搾り
椿油でミラノカツ

 
高橋建志シェフの経歴

国内外を問わず、各レストランで絶大なる信頼を得て、重要なポジションをまかされ腕を振るってきました。
高橋建志シェフ
1993/3 駒澤大学経済学部経済学科卒業
フランス料理「コルティバ」-世田谷区駒沢-
イタリア料理「ビアント」-武蔵小金井-
イタリア料理「ブオーノブオーノ」-銀座-(株式会社三笠会館)
1999/4 「ロズミーニ料理学校」-ピエモンテ州ドモドッソラー-
「Fiipot」- ピエモンテ州ピネローロ- (ミシュラン★) 
「Al Rododendio」-ピエモンテ州クーネオ-  (ミシュラン★) 
「Ca Peol」-リグーリア州ジェノバ-  (ミシュラン★) 
「La Tenda Rossa」-トスカーナ州フィレンツェ-  (ミシュラン★★) 
2001/4 帰国
フランス料理「プリマベーラ」-軽井沢-
2002/6 Ristorante Luce-守谷-OPEN


リストランテ・ルーチェ
  • ランチタイム:AM11:00〜PM2:30L.O
  • ディナータイム:PM6:00〜PM9:00L.O
リストランテ・ルーチェ
●住所
茨城県守谷市松前台1-1-3
●TEL
0297-20-0662
●FAX 0297-20-0663
●定休日
毎週月曜日(月曜祝日の場合は翌日休)
毎月第2火曜(祝日の場合は営業)
●URL
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