紅花食品 オメガ3を摂ろう
 
    各油を使用した進藤シエフのレシピ


刺身の盛り合わせ
イベリコ豚のマリネと森のきのこのパートフィロ包み焼き
季節の有機栽培野菜のサラダ 荏胡麻油の香り
刺身の盛り合わせ
スコッチサーモンの瞬間くんせいとアボカドのタルタル
アボカドEXオイルライムタイプのソース
刺身の盛り合わせ
ウズラのトーストと
ジャガイモのローズマリー風味のリソレ添え

 

 

進藤武シェフの経歴

 
1986   高校卒業後、都内のレストランで修行 川部幸二シェフ
1991 4月渡仏 Relais St. Antoine(Niort France)★
CHIBERTA(Paris)★★
Lucas Carton(Paris)★★★
Apicius(Paris)★★
Le Grenadin(Paris)等で研修
★格付けは当時のもの
1993 7月 帰国後 都内のレストラン数店舗で料理長として働く
1991 9月 オーナーシェフとしてエパヌイを開店
現在に至る

渋谷区広尾の一軒家
カジュアル・フレンチ・レストラン
epanoui(エパヌイ)

花むら 外観

●住所
東京都渋谷区広尾3-2-14
●TEL
03-3407-1513
●営業
ランチタイム(金・土・日・祭日のみ): 12:00〜15:00(L.O.13:30)
ディナータイム:18:00〜23:00(L.O.21:00)
●定休日
定休日: 第1・第3火曜日 および 毎週水曜日
●URL
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